Котофото

Онлайн-гипермаркет

Заказали мужу телефон, заказ приняли и сказали, что 7.08.19 телефон будет уже у вас. Так же это было подтвержденно письмом.

Наступает 7.08.19 муж звонит вам, поинтересоваться, точно ли сегодня будет телефон, на что сотрудник уверенно сказал да,ждите смс оповещение что телефон у нас в филиале.

В итоге время близится к закрытию данного филиала, смс...

В итоге время близится к закрытию данного филиала, смс так и не пришла!!!

Муж позвонил ещё раз, на что был дан ответ, товар ещё не пришёл, но он уже рядом.

В итоге испорченный день, муж был крайне не доволен, да и я тоже.

Почему ваши проблемы с доставкой телефона в филиал должны являться нашими????

Если я заказываю товар, и имеется точный день получения, то какого черта я не получаю его в этот день ???

Могли хотя бы принести свои извинения, за задержку, а не ждите смс, товар в любом случае придёт

Спасибо, Вам котофото за испорченный день, что дали отличного пинка под зад, и что мы купили точно такой же телефон в другом интернет магазине в этот же день, где сотрудники другого интернет магазина,любезно пообщались в нами и даже чутка задержались чтобы мы успели забрать свой телефон!!!