Посещаю кафе уже не первый раз))) впервые были большой компанией)) девушки официантки(спасибо вам) внимательно выслушали, запомнили заказы, ничего не перепутали)) разбили нам счёт на несколько чеков, было очень удобно)) сегодня я посетила кафе в обеденный перерыв, все так же хорошо, милые приветливые официантки, все чисто красиво, приятная музыка, что примечательно известные хиты в очень непривычном звучании, прям душа радовалась))) заказ принесли очень быстро и именно в том порядке в котором мне того хотелось(мысли читают что ли?! Или я гроко 💭 думаю)))
О главном: здесь очень, очень вкусная еда))) отдельное спасибо за неё)))) и красиво оформленная))) обязательно приду сюда и ещё не раз)))
Полина, здравствуйте! От всего дружного коллектива выражаем Вам особую благодарность за столь позитивную оценку нашего труда. Наши двери всегда открыты для Вас.