Были в пятницу, отмечали др. В четверг звонила, бронировала столик, но по приходу моей брони не было, но посадка была не полная, поэтому нам дали выбрать стол самим. Мы брали тёплый салат с курицей, фирменный бургер, рыбку и пасту, все блюда очень понравились, подавались достаточно быстро, по мере готовности. Ещё брали коктейль сангрия 5 литров, отличный коктейль) на счёт обслуживания, ребята не расторопные, не увидела хостес, официанты мечутся, не зная, кто должен встретить гостей, сервировка стола в рандомном порядке. В общем, обслуживание стоит подтянуть, кухня и бар в полном порядке.
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Мы обязательно учтем все недочеты и будем рады видеть Вас вновь!