Периодически бываю в Коттедже, когда дорога заносит к подруге на Заводскую, довольно вкусно и уютно, зоны хорошие, прекрасный брауни, хотела вчера посмотреть переименовали ли бургер Обама в Трампа, но не удалось, что-то в последнее время не везет с обслуживанием в преждних любимых местах. Пришли в Коттедж в 23.10, нас не пустили, сказали, что техническая проверка электричества, хотя, как я подозреваю, все хотели закрываться пораньше, по расписанию должен работать до 24.00. Было обидно.
Добрый вечер,Have idea
Спасибо Вам за отзыв и искренне приносим свои извинения, что огорчили Вас. Очень надеемся, что Вы дадите нам шанс исправиться , поэтому непременно ждем в гости вновь! Еще раз спасибо!
Добрый вечер,Have idea