Коттедж

Кафе-ресторан

Сегодня в Коттедже с нами случился приятный сюрприз :) Зашли на бизнес-ланч, когда дело подходило к концу, подошла милая девушка - администратор и сказала, что бизнес нам достается в подарок от заведения, то есть бесплатно. Как потом пояснила официантка (тоже милая, они там все такие)), сейчас в кафе акция - раз в неделю, в один из дней всех клиентов бизнес-ланчем угощают (конечно, дни эти держатся в секрете). В общем, было удивительно и приятно (тем более такое мне раньше нигде не встречалось).

И в целом кафе неплохое, персонал замечательный, начиная " с вешалки", то есть с гардеробщика, который за пару минут общения с тобой успевает и пофилософствовать :) Единственное, что хочется пожелать - еще доработать концепцию меню на бизне-ланч, японский вообще не меняется с начала весны, русский тоже не во все дни хорош. Лучше бы все можно было делить и выбирать. А так - душевное место!

Приветствуем! Спасибо за отзыв о заведении. Будем и впредь стараться оправдывать Ваши ожидания!!!Ждем Вас в гости всегда.