Коттедж

Кафе-ресторан

Учусь и работаю на визе и соответственно знаю все наиболее приличные заведения в этом районе, а не так давно заметил очень приятное кафе - ,,Коттедж". Это прекрасное место чтобы перекусить после рабочего дня или же придти с поужинать с семьей. Прекрасная атмосфера, замечательные сервис и музыка, вкусная кухня (как европейская, так и японская с русской), ну и отдельно хочется отметить кальяны коттеджа: очень насыщенные вкусные и качественные (особенно если забивает Дмитрий). В общем всем советую это крутое место, приходите - не пожалеете!

• Доброго времени суток! От всего дружного коллектива кафе "Коттедж". Вам огромное спасибо за позитивную оценку нашего труда. Ждем Вас в гости всегда и приглашаем на обновление барной карты и основного меню!