Крабы, гады и вино

Рыбный ресторан
  • Екатеринбург, Хохрякова, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1200 м

Заведение очень интересное, место расположение, обстановка, интересные блюда в меню.

Но, мы столкнулись вот с такой проблемой, делая заказ, мы четыре раза "угадали" блюда которые по тем или иным причинам не могут приготовить.

Уважаемый ресторан Гады, Крабы и Вино, у Вас не очень большое меню, что на мой взгляд очень даже не плохо, но когда из него вы не можете приготовить ряд блюд, при этом официант предварительно берет заказа убегает на кухню и только после возвращается с этой новостью, это очень не красиво.

Я понимаю, что у Вас могут быть не всегда устрицы, так как не просто их доставить в хорошем состоянии в наши широты, но когда тебе говорят, что у нас булочки нет - это вызывает изумление.

Добрый день.

Мы очень благодарны вам за отзыв. Да, действительно ничего хорошего с описанной вами ситуацией, нет. А не могли бы вы уточнить день и время вашего посещения.

Примите наши искренние извинения за случившееся. Мы обязательно примем меры для недопущения таких случаев.

Обязательно заходите в гости!

Добро пожаловать!

• Добрый день.

Обязательно заходите в гости!

Добро пожаловать!

• Это было вечером 1 октября