+1 фотография
Сегодня уже 3 раз посетили это чудесное заведение! За 2 недели))) жаль, что раньше в нем не была.
Очень большая винная карта. Готовят там конечно очень вкусно!!! Каждый раз что-то новое пробуем, но из фаворитов пока салат Нисуаз и мидии под голубым соусом...пальчики оближешь! Крабов пока не пробовали, не знаем как правильно их кушать) Хотя так интересно, такое ощущение что повара разные и подача блюд тоже разная (можно судить хотя бы по салату-он всегда у нас есть в заказе).
Сегодня пошли испробовать устриц, в Инстаграм написано, что по понедельникам устрицы раздают по 220 рублей за штуку, в чеке нам отбили за 340.. официант сказала что якобы эта акция до 17-00. Нигде этой информации не написано про время. Ну да ладно, это все мелочи по сравнению с их восхитительной кухней! Спасибо Вам и мы ещё не раз придём!!!
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв, высокую оценку и рекомендации.
Очень приятно). Будем и дальше радовать вас!
От всего дружного коллектива желаем вам хорошего настроения.
С нетерпением ждём вас в гости!
С любовью, Ваши 🦀,🐙 и 🍷
Добрый день!
Благодарим вас за оставленный отзыв, высокую оценку и рекомендации.
Очень приятно). Будем и дальше радовать вас!
От всего дружного коллектива желаем вам хорошего настроения.
С нетерпением ждём вас в гости!
С любовью, Ваши 🦀,🐙 и 🍷