Крабы, гады и вино

Рыбный ресторан
  • Екатеринбург, Хохрякова, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

У меня есть свой список мест, где в Екатеринбурге я хотела бы познакомиться с кухней заведения ближе, Крабы и Вино до посещения занимали первое место, было любопытно узнать наконец, чем знаменит этот ресторан. Начнём с того, что интерес подогревался постоянным отсутствием свободных столиков (раза два пытались попасть и оба раза нет мест). Но вот,...

Показать целиком

У меня есть свой список мест, где в Екатеринбурге я хотела бы познакомиться с кухней заведения ближе, Крабы и Вино до посещения занимали первое место, было любопытно узнать наконец, чем знаменит этот ресторан. Начнём с того, что интерес подогревался постоянным отсутствием свободных столиков (раза два пытались попасть и оба раза нет мест). Но вот, удача посетила и нас, забронировав заранее столик на двоих мы предвкушали приятный весенний вечер. Если по порядку:

1. Гардероб. Отдельного помещения нет, просто вешалки в углу.

2. Сам ресторан 2х2, неудивительно, что там постоянно нет мест.

3. Интерьер - просто не мой стиль, не обсуждается. Это сугубо индивидуальный вкус.

4. Кухня. Изначально муж стремился в данное заведение с целью попробовать устриц, но к сожалению, буквально за 10 минут до нашего прихода продали последнюю...

Расспросив официантку о морских деликатесах и альтернативе устрицам, нам посоветовали икру морского ежа. 😄. Если честно, деньги на ветер. Да, согласна, икра этого gада полна ценных микроэлементов... но принесли нам микропорцию, а стоит она баснословно. Льда в блюдо не пожалели, в итоге, растаяв в течении минуты-двух у нас столик заняла лужа.

В надежде хоть чем-то наесться муж заказал рис на воке с крабом (по сути рис с соевым соусом, яйцом и чуууууточкой передержанного краба). Себе я заказала жареный картофель со сметаной и щучьей икрой (масла в картофеле ну слишком много, икра - на кончике ножа). Дополнительно заказали морского гребешка (тут, спорить даже не стану, было вкусно, но, единственно, никаких специй и соусов не прилагается). Гребешки на вкус - что-то среднее между кальмаром и креветкой. Отдельно стоит отметить фирменный лавандовый и яблочный лимонад, здесь сложно испортить. Муж заказал пиво Вельвет (азотное пиво, которое должны принести немедленно после открытия, ибо быстро выдыхается), косяк официантки - принесла напиток уже выдохшимся, ладно хоть поменяла без проблем, унесла без слов на замечание - значит знала, что такое пиво имеет свои правила подачи...

Вот, в принципе и усё, одно, что место расхваливают... Может дадим второй шанс и попробуем их знаменитые брускетты, креветок и крабов... а пока как-то так.

Добрый день!

Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и обратную связь.

Это очень важно для нас.

Мы провели подробную работу по всем указаным вами пунктам.

Мы искринне надеемся, что вы дадите нам второй шанс.

Будем с нетерпением будем ждать вас в гости! У нас так же работает летняя веранда и мы уверены, интерьер вам очень понравиться!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

3 комментария

  • Я не понимаю чем место знаменито, цена конь, еда так себе.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Солидарна абсолютно

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день!

    Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и обратную связь.

    Это очень важно для нас.

    Мы провели подробную работу по всем указаным вами пунктам.

    Мы искринне надеемся, что вы дадите нам второй шанс.

    Будем с нетерпением будем ждать вас в гости! У нас так же работает летняя веранда и мы уверены, интерьер вам очень понравиться!

Загрузка рекламы