Крабы, гады и вино

Рыбный ресторан
  • Екатеринбург, Хохрякова, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1200 м

Была на днях в Гадах, решили по ужинать с подругой. Много слышала про этот ресторан. Нас встретила приветливая девушка и проводила нас за очень уютный столик на летней веранде ( тот , что в уголке, весь окружен цветами). Довольно быстро к нам подошел официант и предложил помочь определиться с выбором блюд. Мне очень хотелось мидий и Артур ( так звали официанта)) предложил мне попробовать мидии со сливочным сыром и белым вином .

Мммм, это было превосходно, безумно вкусно, не хотелось , чтоб блюдо заканчивалось. Таких мидий я еще не пробовала. А моя подруга ела нисуаз с лососем и брускетту с фуагрой. Так же получила огромное удовольствие от ужина.

Обслуживали нас достаточно оперативно, не смотря на полную посадку в ресторане.

И мы не смогли , конечно же , отказаться от десертов. Попробовали “итонскую размазню» и «желе из шампанского» . Все так же безумно вкусно и красиво.

Все превосходно, обязательно прийдем еще и будем рекомендовать друзьям и близким.

Добрый день!

Спасибо вам за отзыв и обратную связь.

И за высокую оценку наших стараний.

С нетерпением ждём в гости вновь!