Крабы, гады и вино

Рыбный ресторан
  • Екатеринбург, Хохрякова, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1200 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Решили с девушкой проверить положительные отзывы знакомых и полакомиться вкусными морепродуктами по какому-нибудь интересному рецепту, раз уж ресторан заявляет себя своего рода экспертом в блюдах из даров моря. Заказали краба в авокадо и тартар из угря, а также вино. К вину вообще никаких претензий - действительно стоит того, чтобы попробовать, за...

Показать целиком

Решили с девушкой проверить положительные отзывы знакомых и полакомиться вкусными морепродуктами по какому-нибудь интересному рецепту, раз уж ресторан заявляет себя своего рода экспертом в блюдах из даров моря. Заказали краба в авокадо и тартар из угря, а также вино. К вину вообще никаких претензий - действительно стоит того, чтобы попробовать, за это собственно и двоечка, а не единица.

Далее следовали блюда и надо отметить, что очень хотелось получить нечто стоящее своих денег. Но как-то не удалось. В блюде с крабом ни я ни моя спутница не ощутили даже намека на краба - внутри авокадо находился мелонарубленный огурец и еще что-то, похожее на редьку, плюс мелкозернистая икра и мышиный горошек. На вкус - неплохо, но где-то в сием блюде скрывался краб - нам неведомо. Стоимость - 800+ рублей, извините, за что? Авокадо, огурец, сыр Филадельфия столько не стоят, а от краба одна подливка (и то если нам не показалось).

Тартар из угря менее всего был похож на тартар. На мелконарубленных авокадо и огурце лежали несколько пластиков копченого и очень соленого угря. Я конечно не шеф Ивлев, но вроде бы представляю себе тартар, и выглядит он не как гункан без риса. Стоимость данного блюда - 460 рублей, то есть по сути два гункана, только вот в гункане было бы больше угря. На вкус - неплохо, но к составу и подаче большие вопросы, да и хотелось нормального тартара, чего-то более интересного по содержанию.

Про столики уже было неоднократно сказано, заведение почему-то пользуется популярностью (наверное мода, иначе я не знаю чем объяснить) и все сидят очень и очень плотно. От этого совсем неуютно, рассиживаться дальше уже не захотелось, несмотря на приятное вино.

Как вишенка на торте был случай, когда администратор зала отказала в местах пожилой паре, потому что видите ли мест внутри не было, хотя когда мы уходили половина зала пустовала, и столики не были забронированы. Вот это уровень заведения)) Откажем людям, потому что они не выглядят богатыми, но в первую очередь чтобы они не подумали - а стоило ли посещение своих денег? Мой ответ - нет, не стоило. Не так давно мы посещали мясной ресторан в Екб с такой же ценовой политикой, но тамошние блюда до сих пор мне в приятных снах снятся, а тут я не ощутил ничего кроме разочарования.

Люди, не ведитесь на поводу у раскрученных брендов, иногда вас просто пытаются одурманить мишурой.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • последний случай отвратителен

    рефламп

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Отказать пожилой паре- днище! 👎🏻

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • не уверен, что это может быть правдой

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Мне нет смысла "опускать" компанию враньем, потому что она мне просто не понравилась. Случай был, и прямо у нас под носом, и это очень возмутило.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Добрый день!

    В первую очередь хотели бы поблагодарить за отзыв и обратную связь.

    Нам очень жаль, что наши блюда не пришлись вам по вкусу.

    Мы обязательно передадим ваши комментарии шеф-повару.

    И хотелось бы попросить вас помочь нам разобраться в моменте отказа гостям, который вы заметили.

    Какого числа и в какое время это произошло? И как выглядел сотрудник?

    Будем очень признательны вам🙏

Загрузка рекламы