- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В первые посетили с девушкой этот "ресторан". Ну как бы сказать по мягче. Если вы позиционируйте себя рестораном, то и терраса должна быть как-то по-ресторански оформлена и столики должны быть разделены, хотя бы шторами. По факту сидишь, как в столовой. А цены, ребята, совсем не столовские, может конечно карантин повлиял, но чтобы покушать...
В первые посетили с девушкой этот "ресторан". Ну как бы сказать по мягче. Если вы позиционируйте себя рестораном, то и терраса должна быть как-то по-ресторански оформлена и столики должны быть разделены, хотя бы шторами. По факту сидишь, как в столовой. А цены, ребята, совсем не столовские, может конечно карантин повлиял, но чтобы покушать нормально, нужно примерно около 2500 на 1 чел. Да вы охренели совсем...
Ребята, не было бы критики, если бы не с чем было сравнивать. Во-первых: в рыбных ресторанах за границей (напр.: Грузия) за 2000 р. можно не то, что поесть, наесца и с собой забрать. Во-вторых: Ну мы не в Москве живём, ориентируйтесь на местную публику. Либо за эти деньги делайте порции больше. Мы с девушкой остались совершенно недовольны. Сюда явно не придем, даже в Екб есть по проще ресторанчики и поуютнее.
Если честно, то не могу вспомнить в Екб ни одного летника разделенного шторами, хотя посещяю общепит часто, но вот что веранда у них очень не уютная и не ресторанная, это факт. Мы с девушкой зашли, посмотрели, и сразу ушли....
аналогично, сегодня прошли мимо, посмотрели меню и вышли, ибо не вариант в такой обстановке сидеть.
Всё бы хорошо сгладило, если для первых посетителей делались бы какие-либо фишки, например скидос 30%, или какое-нибудь блюдо от шефа, тот же десерт, в подарок. Но...увы.
Скорее всего эта веранда сделана наспех, поэтому особо не заморачивались.
Я даже более чем уверен, что половина, если не больше, из морепродуктов закупается оптом мороженными где-нибудь в "метро "