Крабы, гады и вино

Рыбный ресторан
  • Екатеринбург, Хохрякова, 23 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 650 м
  • Геологическая 1200 м

Честно не понимаю чем так модно это место... Как по мне - дорого, крайне скудное меню, интерьер специфичный, несмотря на средний чек и пафосный имидж - довольно уставший ремонт.

• А за что заведению всего 3*? В отзыве все комментарии только про вас и ваше субъективное мнение.

Я там не был ни разу, если что и никого не защищаю, но справедливости ради...

"Не понимаю чем так модно это место" - многие другие понимают

"Как по мне - дорого" - в городе полно заведений на любой вкус и кошелек

"Меню крайне скудно" - это разве плохо? Я лично считаю, что переполненное меню - это гораздо хуже, чем умеренное. Особенно для качество продуктов.

"Интерьер специфичный" - хуже, когда не специфичный? Или какие вообще критерии у "специфичности"?

"Пафосный имидж" - как это определяется? И почему "пафос" - это плохо?

"Довольно устаревший ремонт" - опять же, критерии "устаревшего" какие?

Ничего личного, просто наблюдение

• Добрый день! Меня зовут Анастасия, управляющий ресторана Гады. Спасибо большое вам за отзыв. Очень жаль, что мы оставили такое плохое впечатление, особенно жаль что произвели впечатление пафосного места, потому что это совсем не наша ниша, мы просто хороший рыбный ресторан, стараемся поддерживать должный уровень сервиса и качества продукта. Мы будем рады, если когда то нам удастся успрааить впечатление о нас. Хорошего вам дня!