Добрый день! 7 ноября 2019 обратилась в салон в Парк Хаус, в салоне были сотрудники Галина и Елена. Накануне надела линзы и одну не могла снять, пришла за помощью посмотреть действительно ли есть линза на глазу, так как глаза покраснели и чувствовала боль, Елена оказала помощь, вместе с Галиной посоветовали обратиться в больницу. В результате мне вовремя оказали медицинскую помощь, спасибо за отзывчивость и неравнодушие!
Елена, здравствуйте! Спасибо за оценку работы наших сотрудников, были рады оказать своевременную помощь! Желаем Вам скорейшего выздоровления!