Торгуют вот таким гов..м, отказывают забирать ....., будем судиться, не берите у него(Андрея) ничего!!!!
С ООО Кранов работаем регулярно, раньше обращались по поводу изготовления деталей по чертежам и колес крановых, теперь они освоили выпуск электрических лебедок. Мы заказали одну для постоянного клиента. Нареканий нет, прошел уже год с момента пуска оборудования.
Заказывали у компании ООО Кранов лебёдку маневровую ТЛ-15М, долго сомневались, т.к. ценник довольно низкий, попросились приехать посмотреть производство, приехали, посмотрели цех, грязновато правда, но это как никак все таки производство. По срокам нам озвучили 2-3 недели, попросили предоплату 60%, предьявили сертификат на изготовление маневровых лебёдок, подписали договор, ударили по рукам и мы уехали. Через пару недель приехали проверить как идет работа. Работа кипела полным ходом, причем непонятно было где наша лебедка, т.к. кроме нее там собиралось еще что то непонятное и много. В общем когда прошло три недели, нас попросили еще немного подождать, потому, что не успевали что то там отгрузить. Прошла еще неделя и мы приехали забирать лебёдку. Огромный плюс, что у ребят есть свой погрузчик и кран-балка, так, что с погрузкой никакой проблемы не возникло. В общем качество сборки нас устроило, все необходимые документы нам отдали. Привезли, установили, работает все как надо. Ребята молодцы, -1 балл за задержку.
Рассматривали приобретение тельфера.
Полнейшая бушка. Звонишь - говорят, что всё новое, на деле оказывается восстановленный металлолом.
Рассматривали приобретение тельфера.
Недалекий генеральный директор встретил нас в рваных трико и протягивал грязные руки, будто высунул их из задницы. Рекламировал свой склад, на котором лежит гора убитых запчастей с одной стороны, и на скорую руку собранного подобия оборудования с другой.
Вывод однозначный - хотите потерять деньги обращайтесь к Новикову Андрею "Ивановичу" (отчество не помню).
В конце Июля 2017г. мы преобрели новые (как мы думали) крановые двигатели № 511-8 и № 111-6. После детального осмотра выяснилось следующее:
1) Защитный кожух весь во вмятинах;
2) На крышках клеммных коробок отсутствуют пыльники (прокладки от пыли и влаги);
3) Катушки внутри двигателя разобраны и собраны заново;
4) Внутри двигателя присутствует гарь...
1) Защитный кожух весь во вмятинах;
3) Катушки внутри двигателя разобраны и собраны заново;
4) Внутри двигателя присутствует гарь и копоть;
5) В клеммных коробках отсутствует клеммник;
Из этого делаем вывод, что двигатели далеко не новые, а восстановленные. А платили мы как за новые. Вели переговоры с этим недобросовестным поставщиком о скидке в 30%, потому что такие двигатели не могут стоить как новые, но ООО "Кранов" не пошел на этот шаг. Таким образом мы решили вернуть товар обратно поставщику с помощью нашего транспорта (хотя по закону поставщик должен предоставить свой транспорт). После этого ООО "Кранов" обещал вернуть деньги в полном объеме. С такими мошенниками однозначно не советую работать.