Krasa.studio

В сентябре проходила обучение в студии "Краса",сказать,что понравилось,значит ни чего не сказать!Получила массу только положительных эмоций,обстановка была лёгкой и не принуждённой,а какая уютная атмосфера,просто не передать словами!!Екатерина Юшкова-ведущий специалист,а по совместительству преподаватель- технолог,проявила себя как ответственный и высоко квалифицированный специалист!!! Обязательно рекомендую посетить эту студию как начинающим,так и практикующим мастерам!!Не сомневайтесь нам есть чему поучиться у Екатерины!!

• Наталья, спасибо за выбор нашей обучающей студии) мы видим Ваши отличные результаты, гордимся и рады, что наши старания и опыт передались в Ваши руки) продолжайте совершенствоваться и Вы непременно достигните самых высоких результатов!)