Krasa.studio

Была в этой студии не первый раз, но, похоже, последний. Записалась к мастеру Наталье, на 17:00. Имея неоднократный опыт наращивания ресниц, ориентировалась, что процедура не займёт по времени больше 2 часов, спланировала свой вечер, назначила встречу. Приехала в студию к 16:45, мастер меня сразу приняла. Ещё лучше, подумала я, значит, освобожусь ещё раньше. Как итог - 3,5 часа наращивания! ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА!!! Мастера на соседних кушетках успели уже принять и отпустить клиентов, пришедших за мной. Девочки, как это возможно? Ранее я ходила к Даше, квалификация девушек (судя по сайту для записи) одинаковая, я заплатила те же деньги, но потратила весь вечер, потеряла встречу, не предупредила человека! Мастер сказала, мы уже заканчиваем, и ещё 40 минут я продолжила лежать и ждать кульминации этого действа. В студиях часто требуются модели, БЕСПЛАТНО, занятость 4 часа. У вас работает профессионал на пол часа меньше. Да, по качеству вопросов практически нет, но время... Клиенты готовы доплачивать за скорость, а не за затекание всех конечностей. Извините, но кроме как это отвратительно, других слов нет. И потерянное время на вас никто не вернёт.

Будем рады видеть вас снова 🌸

С ❤️ команда KRASA.Studio

• Спасибо за Ваш отзыв! Сожалеем, что так вышло. Мы провели работу над ошибками. Мастер Наталья больше у нас не работает.

Будем рады видеть вас снова 🌸

С ❤️ команда KRASA.Studio