По всей видимости, понятие клиентоориентировангости не знакомо сотрудникам данного магазина. Очень неприятное впечатление осталось после общения с девушкой, которая сидит при входе. Даже неловко, что мы ей задали пару вопросов. Вид у нее был такой, будто мы ей что-то должны. Заезжали подобрать краску для покраски крыла автомобиля. После общения с этой девушкой возникло желание покинуть данный магазин. Но поскольку были ограничены во времени, решили попытать счастье с другой сотрудницей, которая спасла ситуацию. Были 24.09.17.
Уважаемая Екатерина! Мне искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от нашего магазина. Я обязательно выясню, кто работал в тот день и мы разберем эту ситуацию, спасибо за бдительность!
Мы стараемся делать упор на то, чтобы на полках наших магазинов был широчайший ассортимент и лучшие цены, а сотрудники профессионально разбирались в материалах и областях их применения.
Но, к сожалению, не всегда наши продавцы оказываются искусными психологами и мастерами ораторского искусства. Наши сотрудницы - редкие, сильные девушки, способные рассказать мужчинам как правильно пользоваться тем или иным инструментом или по какой технологии произвести ремонт ЛКП. У нас узкая и сложная сфера и не каждая общительная девушка сможет понять, как все это работает. (А мужчины, как показывает практика, в этой сфере, еще менее общительные и трудолюбивые!)
Посему, еще раз приносим свои извинения и прошу, не судите строго. В приоритете при приеме на работу - профессиональные знания, но поверьте, мы так же работаем над недостающими качествами в коллективе!
к примеру, возьмите вашу цель посещения магазина - вам нужно было подобрать эмаль для покраски крыла. Надеюсь, с этой задачей наши сотрудницы справились достойно? В наши дни не так просто найти настоящих профессионалов этого ремесла.
Буду рада пригласить вас к нам снова, а над вежливостью мы обязательно еще немного поработаем :)
С Уважением, арт-директор Дарья от лица Краска Маркет PRO!
С Уважением, арт-директор Дарья от лица Краска Маркет PRO!