Делала оптовый заказ антикоррозионной краски по металлу для нужд предприятия. Краска себя показала хорошо как в плане нанесения, так и в плане дальнейшей эксплуатации. Будем рекомендовать нашим партнерам.
Достаточно долго выбирали оптового поставщика краски под нужды компании. После пробных закупок остановили свой выбор на продукции завода Нипол. Считаем что сочетание качества и стоимости у них оптимальное.
Благодарим за быструю поставку антикоррозионных эмалей и грунт-эмалей. Состав и качество на высоком уровне. Будем продолжать сотрудничество.
Благодарю за высокий уровень сервиса и консультаций в подборе лкм для нашей компании. В итоге получили краски высокого качества, которые полностью отвечают нашим требованиям.
Уже более трех лет стабильно высокое качество эмалей и красок. Именно поэтому мы постоянные покупатели завода Краски Нипол.