Краски русский цвет

Торговый дом
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Качество продукции на высоте, а это самое главное для нас. Ценовая политика компании позволяет сэкономить без потери качества, что важно в современных реалиях.

Краски для дерева просто идеальные. Экономичные, высокаястойкость, отличная цветовая устойчивость. Рекомендуем. Отличный бренд, не уступает лучшим мировым маркам. Цена доступная. Приобретаем только у вас.

Сторонняя компания сорвала поставку эмали. В экстренном порядке оформили заказ в Русском цвете. Объяснили менеджеру, что сроки уже сорваны и продукция нужна срочно. Часть нам отдали со склада и мы смогли начать работу. Спасибо за оперативность и качество.

Краски хорошего качества продают. Я могу так конкретно сказать про водоэмульсионную краску для стен и потолков. При такой низкой цене в 90 рублей, качество у неёё очень отличное. Уровень адгезии у неё высокий, насыщенность хорошая, за счёт этого она ещё и экономная. Достойная по качеству импортным аналогам.

Уже давно покупаем у Русского цвета краску оптом. Качество отменное, все по госту. Всегда получаем грамотную и подробную консультацию. И цены очень выгодные.