Хороший магазин! И выбор лакокрасочной продукции большой, и консультанты, настоящие молодцы, свое дело знают - подсказали и посоветовали то что нужно. Советую всем, кому нужны качественные краски для отделки и ремонта.
Магазин очень понравился, во-первых, большим ассортиментом красок, во-вторых, профессиональными консультантами, которые помогли найти нужный мне материал. Очень довольна, спасибо, рекомендую.
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Поскольку профессионально занимаюсь отделкой, постоянно требуются качественные лакокрасочные материалы. Хорошие краски и штукатурки я покупаю здесь. Продукция еще ни разу не подводила. Всем советую.
Очень понравился этот магазин внимательным подходом консультантов.
Очень понравился этот магазин внимательным подходом консультантов.
Мне помогли выбрать действительно нужную краску, которая устроила меня по всем параметрам. Я не специалист, консультанты выслушали с пониманием все мои вопросы и помогли во всем разобраться. Если мне потребуются еще какие-то лакокрасочные материалы, обязательно обращусь к специалистам этого магазина.
Делали большой закуп лакокрасочных материалов в этом магазине для отделки частного дома. Выбирали и фасадные краски, и краски для внутренней отделки. Очень понравилась работа специалистов магазина, подробные консультации и ответы на все интересующие вопросы. Все оформили быстро, доставили вовремя, за объем сделали приятную скидку. Качество материалов пока устраивает. Пользуемся!