Краски-штукатурки.рф

• Открыто до 19:00
    в избранное

Занимаюсь ремонтами профессионально. Этот магазин знаю давно. Часто закупаю здесь лакокрасочные материалы, качество всегда отлично. Могу рекомендовать продукцию магазинам всем: и специалистам по отделке, и тем кому условно нужно покрасить одну дверь.

Случайно зашла в этот магазин. Вспомнила, что давно хотела отреставрировать одну старинную вещичу у себя дома. В этом магазине мне посоветовали подходящую для этого краску. Все получилось просто прекрасно. Теперь я знаю, что если соберусь делать ремонт, то за красками и лаками в этот магазин. Тут и подскажут, что купить, и выбор большой!

Отличный магазин! Много разных красок и декоративной штукатурки. И продавцы понравились - быстро подобрали мне то что я искал: краску для ремонта гостиной. Всем рекомендую. Если появится необходимость, буду заходить в этой магазин еще, без всякого сомнения.

Очень понравился мне этот магазин, нашел в нем все, что было нужно из лакокрасочных материалов. Помогли выбрать и краску, и декоративную штукатурку, которые идеально подошли для решения моей задачи. Сейчас ремонт законен, я радуюсь результату.