Недавно заказывала коробку с цветами , девушка проконсультировала меня и предложила несколько вариантов моего букета , еще и фото выслали когда она была готова. Имениннице очень понравилось 😻. Большое спасибо вам ♥️
2 недели назад подарили замечательный букет и шары, цветы до сих как свеженькие. Хотя с других салонов все цветы завяли через 2 дня. А ваши стоят и радуют. Спасибо большое за шикарные цветы и праздничное настроение!!!
От Шаров тоже в восторге, первый раз так долго висят и создают праздник в доме❤️
Меня зовут Василина. Я впервые обратилась в "Красную орхидею"для оформления букета невесты,просто случайно проезжала мимо, понравился фасад магазина и не пожалела об этом ни минуты! Екатерина, флорист, общалась со мной по watsapp , отправляла фото имеющихся цветов в магазине, огромный выбор любых и свежих!Благодаря этому, мы быстро определили, что я хочу, в какой гамме,каких размеров.Оформили букет подарочный от меня паре, букет невесты и в подарок вручили мне бутоньерку для жениха и лепестки роз! Всю эту красоту мне доставили за два часа до торжества, всё такое свежее, упаковано отлично! Я так рада, что в такой важный для меня и моей дочери праздник, нам встретились не равнодушные люди в своей профессии! Екатерина и весь персонал компании, спасибо, Вам, за минуты радости, красоты, изящества, которые Вы дарите нам!! Я обязательно обращусь к Вам снова и рекомендую всем таких профессионалов!
Изумительные цветы, нигде таких не встречала, и стоят долго. Грамотные и вежливые сотрудники, собирают чудеснейшие букеты, большой респект! Это не преувеличение, просто мои впечатления) Пыталась передать мой восторг словами;)
Позитивный салон, цветы стоят долго, букеты очень красивые. Не знание цветов вовсе не означает, что вы не сможете купить потрясный букет)) Всё сделают, всё расскажут и покажут. Самые общительные работники цветочной сферы у нас.