Красная орхидея

Салон цветов
  • Екатеринбург, Академика Шварца, 4 — 1 этаж
  • Ботаническая 1100 м
  • Чкаловская 1500 м

Первый раз обращалась к услуге по доставке цветов. Нужен был действительно очень хороший букет, т.к. дарился он людям, оказавшим содействие в решение долго тянущегося вопроса, при этом с одаряемыми я общалась только по телефону, лично их не видела, а отблагодарить очень хотелось.

Поизучав отзывы по разным цветочным салонам, отобрала себе тройку, в...

Поизучав отзывы по разным цветочным салонам, отобрала себе тройку, в которую планировала обращаться. Данный салон стоял в моем рейтенге на втором месте, НО, после того, как они совершили ЧУДО, они стали вне конкуренции!!!

Во-первых, в других салонах не оказалось вообще цветов в нужном количестве, не говоря уже о требуемом виде цветов, из-за чего они смогли только предложить доставку лишь на следующий день... Но, как говорится "Хороша к обеду ложка", тем более дело уже перед новогодними праздниками, одаряемые могли куда-либо уехать, да много причин было, чтобы не откладывать вручение букетов.

Обратилась в КРАСНУЮ ОРХИДЕЮ на Шварца,4: сделала заказ через интернет, очень удобные формы для заполнения, с учетом тех данных, которые могут потребоваться для исполнения заказа. В идеале, я бы еще предусмотрела поле "Комментарий к карточке/открытке", чтобы можно было сразу впечатать.

В итоге, не прошло и 10 минут, как моя заявка через интернет была обработана и мне написали в Ватс Ап (ОЧЕНЬ УДОБНО!!!), что требуемого количества красных роз не было, но есть аналоги в нужном количестве - выслали фото. По фото я быстро определилась с выбором (порадовало, что фотографировали прямо наисвежейшие цветы, расфасованные в коробки (не стоящие ранее в воде), из которых планировалось оформить букет.

Сотрудники - просто ФЕИ!!! Сделали букет, подписали открытку требуемым текстом, А САМОЕ ГЛАВНОЕ для меня, связались с одаряемым и уточнили, по какому адресу и в какое время привезти презентик ))))

И тут я решила спросить, а возможно ли оформить еще один букетик-комплимент на доставку, но при этом у меня были лишь ФИО и рабочий телефон сотрудника Пенсионного Фонда. Думала, что задача нерешаемая, но мне ответили, что и с этой задачей ЛЕГКО справятся. И СПРАВИЛИСЬ!!!! Выбрала с сайта пару букетов, которые приглянулись по составу. Мне по Ватс Ап тут же сфоткали уже готовые по моей теме ))) Выбрать - не составило труда!

ИТОГ:

1) оперативно решают вопросы (компетентны, доброжелательны, отзывчивые, готовые помочь!)

2) смогут найти одаряемого лишь по телефону и ФИО!!! и согласовать с ним время приема подарка )))

3) Делают фотоотчет букета и открытки, которые подготовили на отправку

4) Сообщают, в какое время договорились с одаряемым на вручение

5) Ценник средний, не конский! Реально можно выбрать по карману

6) Хороший ассортимент букетов на выбор на сайте

7) ДАРЯТ ТОЛЬКО ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ

8) КАЧЕСТВО Цветов!

9) Возможность оплаты по безналу (с сайта, либо по номеру карты Сбербанка)

10) Восторг от получения презентов от одаряемых - ВОТ это, пожалуй, самый главный пункт, по которому можно судить, что конкуренты Красной Орхидеи явно отстают!

ИТОГО: 10 пунктов и по всем 5+++!!!

Желаю коллективу дальнейших профессиональных успехов и всегда довольных клиентов!

Впредь, буду иметь в виду, к кому обратиться, чтобы подарить другим людям счастье и радость! РЕКОМЕНДУЮ!!!

С уважением,

Анастасия