Магазин "Красное и белое" имеет самый приятный и отзывчивый персонал среди всех магазинов. Поэтому я всегда хожу сюда после работы, хотя есть такие магазины рядом с моим домом. Хоть магазин небольшой, но ассортимент очень хороший.
Мы решили купить шампанское на празднование в последний момент, и выбор был довольно ограниченный. Мы безуспешно пытались выбрать, потому что то, что мы хотели, не было в наличии. Менеджер посоветовал испанское розовое вино, но оно оказалось совсем не вкусным - больше напоминало обычный компот без алкоголя. В отношении выбора шампанского, мы не послушали его и выбрали то, что привлекло наше внимание - и не прогадали! Мой внутренний эксперт в алкоголе всегда знает, что нам нужно))
Это мой самый любимый магазин из всех филиалов этой сети. Здесь всегда можно найти все необходимое, и выбор продуктов просто огромен. Коллектив магазина - прекрасные люди, которые всегда готовы помочь и дать совет. Лучшие продавцы! Я захожу сюда каждый день, потому что просто обожаю этот магазин со всей душой! ❤️❤️❤️❤️
Отличный магазин, очереди быстро продвигаются. Товаров много, цены на них лояльные. Алкоголь здесь хороший
Хороший ассортимент,приветливые продавцы,всегда можно найти все что душе угодно. Приятные цены!!!!!!