Персонал хамы, обсуждают Клиентов в зале очень не приятно хоть и не тебя обсуждают. Особенно тех, кто алкашку не покупает. Не ходите туда это заповедник быдлоты.
Сегодня посещал данный магазин, все хорошо и мило, но если бы не кассир с насморком и кашлем ( без маски). Ни чего личного, но делайте выводы.
Безобразное обслуживание,одна девушка маленькая, рыженькая и с лишним весом(к сожалению не посмотрел бейдж) абсолютно не понимает в культуре торговли!!!Подойдя с солидной корзинкой алкоголя,я натолкнулся на резкое обращение в ответ.Я взрослый здоровый мужчина с басом и бородой))),зачем то потребовала документы!Очень неприятная личность,как и в прочем весь персонал в тот вечер!!!
Низкие цены. Шаговая доступность. Но:
Низкие цены. Шаговая доступность. Но:
Недоливают разливное пиво. Согласно их собственной брошюре, разливное пиво должно отстоять от верха крышки на 4,5 см. При проверке расстояния до недавнего времени расстояние стабильно было 6,5 см. Продавцы объясняли недолив большим объемом бутылки, чем стандартная. Сейчас расстояние стабильно составляет 7 см, хотя пластиковые бутылки те же самые. Задача: сколько они не доливают? И почему, если им поставляют якобы большие бутылки, в брошюре расстояние указано для стандартных бутылок? Другое объяснение недолива в том, что разливают бутылки под давлением. Но если открыть крышку, расстояние с 7 см уменьшается до 6 см, но не до 4,5 см, как указано в брошюре. Итого: на стандартную продукцию цены низкие, но разливное пиво лучше покупать там, где наливают корректно, потому что здесь обманывают.
Консультанты в магазине радуют-они общительны и готовы помочь.А вот девочка на кассе расстроила,подойдя к кассе -сразу достала свою банковскую карту и карту КБ,девушке сказала ,что у меня есть карта,на что услышала:"у вас 10%?я уже все отбила".Терпимо,но осадочек остался)