Странный магазин. Орехов других нет, кроме арахиса. Продавщица на кассе не разбирается в сигаретах. Да и наличии ничего нет
В очередной раз надули в екатеринбургской точке. В этот раз на Бардина, 40/1. чек 0103 22.12.20 15ч.30 мин. Мною приобреталось вино Торо кр.п/сладкое - 234.99, водка Старлей 0,25 - 132.99. Очень спешил, руки были заняты, да и расчет безналом, не обратил внимания. На следующий день, проверяя расходы, обнаружил, что мне посчитали игрушку магнитные кольца за 79,99. В глаза не видел и даже не знаю, как эта игрушка выглядит. Касир занималась какими-то своими делами мирового масштаба, оторвалась для того, чтобы обслужить меня. А нельзя ли кассирам заниматься своим прямым делом, когда обслуживают покупателей? И мне из Верхней Пышмы сейчас ехать выяснять в два раза дороже выйдет.
Низкие цены, вежливый персонал, большая есть всегда все в наличии но хотелось бы чтоб было чище ....
КиБ стал просто супер-дискаунтом, а’ля Светофор. О подделке, говорить, наверное, смысла нет, но как для Светофора, производители отгружают в него продукцию сделанную «по спец рецепту», с ЯВНОЙ потерей качества. Убедился лично на двух бутылках виски. К эксперименту вынудил ну уж очень сомнительный вискарь, очень не дешевого бренда.
В общем, после...
В общем, после нескольких лет покупок, путь туда я себе закрыл.
Что-то с ассортиментом стали наблюдаться некоторые проблемы, хочется видеть прежнее разнообразие, будем надеяться на исправление ситуации