Обычный маленький магазин. Цены поднялись, стали наравне с обычными супермаркетами. Начну с минусов:
-цены из серии "девяносто девять рублей, девяносто девять копеек", и так почти со всеми товарами! Потом носить тяжеленный кошелёк нет никакого желания
-дисконтная карта. После длительного использования пластиковой дисконтной карты, от карты отпал верхний слой с штрих кодом. Пришлось выкинуть. Зарегистрировав карту в Google pay, я решила использовать её. Все было нормально, но при очередной покупке продавщица хамским тоном ответила: "только в официальном приложении карточка работет". Если вы не знали, дисконтная карта не даёт мне огромной выручки, скидки и т.д., а наоборот, приносит доход вам.
-хамские продавщицы
-очень мало места в магазине
Из плюсов: +разнообразие выбора
+разменяли копейки на рубли