Часто захожу к ребятам, пенного взять и чет перекусить. Крепкий алкоголь всегда беру в крупных сетях, тут не брал. Но сегодня довелось мне у ребят купить ром Bacardi. По моему скромному мнению, потребляющему данный ром уже более 10 лет, продукция ребят - контрафакт. При попытке вернуть открытую бутылку отказали, сертификат соответствия продукции предоставлять отказались - у них их просто нет. Со всеми вопросами вас отправляют в пешее эротическое (звоните по номеру телефона на стенде).
Ну вы же знаете, белый ром, пахнет сахарным тростником, имеет слегка маслянистую структуру.
Тут просто водка, спиртом пахнет за метр.
Коллеги, если столкнулись с такой же ситуацией - пишите, подумаем над коллективным обращением в роспотребнадзор.