Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Екатеринбург, Ползунова, 30 — 1 этаж
  • Ползунова 220 м

До этого была напротив магазина этой сети, много вкусняшек, цены демократичные, но качество еды сегодня очень подкачало. Брали до этого сосиски, но на самой кассе заметили через прозрачную упаковку, что один бок сосисок был желтый. Отказались. Йогурт же невозможно было заранее посмотреть и он оказался испорченным. Внутри была плесень. Чека не дали, а идти разбираться с продавцами без чека желания не было. Не уверена, что ещё раз вернусь в этот филиал сети.

ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ТО, В КАКИХ УСЛОВИЯХ ХРАНИТСЯ ЕДА, КТО-ТО ДО СИХ ПОР У ВАС ЕЁ ПОКУПАЕТ !!

• С йогуртными продуктами у меня была такая ситуация 2 раза, причем в разных магазинах (в которых, к слову, просрочку я больше никогда не находил). Думаю, здесь дело не в магазине, тем более, йогуртные продукты долго не портятся. А кусочек плесени можно убрать :)

• Я уверена, что нарушены правила и условия хранения продукции