Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Екатеринбург, Первомайская, 114 — 1 этаж
  • Первомайская 160 м

Плюс-цены более менее приемлимые. Но на этом плюсы заканчиваются!

Плюс-цены более менее приемлимые. Но на этом плюсы заканчиваются!

Постоянно сдачу не додают. Прямое нарушение закона. 10, 20, 90 копеек не додают. На мой вопрос где оставшаяся сдача, ответ продавцов звучит обычно такой: "У меня нет мелочи, что я сделаю". Чего? что ты можешь сделать? найти мелочь. разве покупателя должно волновать это? Если бы кто то сразу мне сказал: "извините мелочи нету вас устроит если получите сдачу без 30 копеек?" То я бы пошёл на уступок. Но когда пытаются нагло обмануть. Уж извините. Часто не забираю мелочь так как тороплюсь, работа разъездная а в КБ заезжаю за сигаретами, напитками и т.д.

А некоторые продавцы умудряются говорить, когда на табло допустим 119.54, они говорят: 120 рублей к оплате.

Недавно был тут очередной раз. Продавец недодал 50 копеек и начал обслуживать другого клиента(это как обычно) Я спросил, где остальная сдача? Он спросил у девушки продавца на соседней кассе 50 копеек, она поинтересовалась зачем. Потом же она посмотрела на меня и спросила:"вам надо 50 копеек ЧТО-ЛИ?" И посмеялась! Я бы ей врезал сильно, не будь она бабой. Выставила на весь магазин каким то нищебродом. Да надо, блин! это мои деньги!

Вобщем прямое нарушение закона и поганое отношение сотрудников. Не ходите туда, если будут другие варианты!

• Это так в большинстве КБ к сожалению. 🙁 На Малышева 107/1 клиенты начали на них наезжать, по раз 50 на дню, и в итоге у них с утра уже заготовлены были пакетики с разменом и всем выдавалась сдача до копейки.

• я жаловался и начальству и так в магазе говорил по ходу надо в Налогувую писать как ни как за не дачу более 5 коп штраф от 30к юр лицам вот пару таких жалоб и пусть потом думают , кстати на байкальской 23 редкостное Г продают алкоголь