Персонал весьма учтивый, консультанты всегда готовы помочь в выборе, а постоянные акции – просто великолепны!
Я уже продолжительное время регулярно посещаю этот магазин КИБ. Там не только можно приобрести алкоголь, но и найти продукты, если что-то нужно. Однако сегодня я столкнулся с неприятностью. Я купил молоко в пластиковой бутылке, и на моем пути домой оно начало протекать и капать. У меня есть чек, поэтому я решил вернуться в магазин. Однако мне отказали в замене. Крышка на бутылке откручивается, но упаковка была повреждена. Узнаешь о проблеме только тогда, когда бутылка находится в горизонтальном положении. Молоко просто вытекает. Ребята, если у магазина возникают такие проблемы с заменой товаров, то, пожалуй, лучше воздержаться от покупок там.
Мужчины и женщины отлично справляются с выведением неприятных клиентов. Они терпеливо объясняются с теми, кто использует грубость и неприличные слова, несмотря на угрозы от некорректных покупателей.
Я уже много лет регулярно посещаю этот магазин КИБ. Там можно не только купить алкоголь, но и продукты, если что-то нужно. Но сегодня у меня произошла неприятность. Я купил молоко в пластиковой бутылке, и когда я шел домой, оно стало протекать и капать. У меня есть чек, поэтому я вернулся в магазин. Но там мне отказали в замене. Крышка на бутылке откручивается, но упаковка была повреждена. Определить эту проблему можно только, когда бутылка находится в горизонтальном положении. Молоко просто течет. Ребята, если у магазина такие проблемы с заменой товаров, то лучше не делать там покупок.
Отлично работают мужики и девушки! Выгоняют неадекватов.
Матерщинникам и не людям объясняют, несмотря на угрозы от д ебилов покупателей.