Мне очень понравилось обслуживание в этом сервисе - оно намного лучше, чем в МФЦ. Цены здесь действительно отличные, поэтому я ставлю ему пять баллов.
Я подумал, что это шутка в вашем магазине, потому что сначала мне не дали 10 рублей, а сегодня уже 50 рублей...Но что будет дальше?
Уровень обслуживания в данном сервисе превосходит он в МФЦ. Цены здесь действительно отличные, поэтому я оцениваю его на пять баллов.
Товарисчи владельцы! Научите своих сотрудников отличать несовершеннолетнего человека от дважды совершеннолетнего. И не надо мне говорить про то, что я обязан с собой паспорт носить - не обязан, у нас не режимное государство. И да - масочный режим никто не отменял, а у вас в магазине его не требуют почему-то соблюдать. Почему такая избирательность к применению законов?
Ужасный и очень тесный магазин. При входе лучше снять рюкзак, чтобы не разнести к чертям весь алкоголь. Проходы очень узкие, узкие настолько, что два человека, движущиеся навстречу друг другу пройти не смогут. Если бы поблизости были другие алкомаркеты, то сюда больше бы ни разу в жизни не пришел.