Сам магазин не плохой; часто зв сыром туда заходим, молочка, колбасы- на многое цены хорошие! Но на кассе девушки всегда общаются между собой и отвлекаются
Хамство продавцов в Красном Белом, конечно же, не новость, но иногда уж точно перебор. Подходим с подругой на кассу с двумя бутылками пива, здороваемся, ставим товар. В ответ надменный взгляд и классический рявк: «документы покажи». Без проблем, показываю. В это время подходит ещё одна продавщица, что-то шепчет первой, они начинают хохотать. На наш вопрос, есть ли в продаже бумажные пакеты для пива, сквозь хохот женщина крикнула: «НЕТ У НАС НИЧЁ» и продолжила предаваться веселью с коллегой.
Отвратительно и неприятно. Руководству давно пора проверить, как из сотрудники общаются с покупателями.
Ну я почти и не удивлен что я первый) Случайно обратив внимание в сторону где находится данный магазин, сразу же узнал знакомую вывеску, вчера наконец смог зайти внутрь так как до этого особо времени не хватало. Вчера дождался выходного и решил пойти за любимым темным а заодно и на разведку. Магазин очень уютный и просторный, ассортимент такой же как и везде, так что заострять внимание на нем пожалуй не стану. Обслуживание быстрое и вежливое. Товар которого не хватает на витрине, можно уточнить у персонала и при наличие его на складе, вам тут же все предоставят. В общем и целом 5 и ни балом ниже! Магазин никогда не подводит)))