Неоднократно останавливался в данном хостеле и все меня устраивало,Но появилась новая управляющая хостелом Людмила и все пошло прахом. Заселились мы пару дней назад,нас принимала чудесная администратор Ирина,отзывчивая и добрая девушка,готовая прийти на помощь в любую минуту. Сегодня Ирину сменила Людмила и ее супруг Александр и началось шоу. Мужик ее напился и начал шататься и приставать к жильцам ,а люда сорвалась и накричала на жильцов.
После такого конечно же мы останавливаться не будем у вас и скорее всего сьедем как можно скорее,хотя планировали жить месяц.
Еденицу вам поставил только за вашу Ирину,она чудесная женщина . А вот управляющая и ее муж- полный треш. Не рекомендую данный хостел для проживания.