Здравствуйте, уважаемая служба доставки Красный дракон. Заказываем роллы у вас, точнее, только у вас, уже достаточно давно. Вплоть до прошлого раза не возникало ни малейших претензий. Заказ был сделан 15.05.16 на Рощинскую, 50 около 16.00. Роллы привезли очень вкусные, впрочем как всегда, однако у Филадельфии была найдена пленка (на фото справа), какой, вероятно, оборачивают рыбу, а еще в одном из роллов - кусочек пластика (на фото слева). Думали, может, он отломился от пластиковой коробки из-под роллов, или от баночки с соусом, но нет - пластик тоньше чем там и там, каким-то образом попал внутрь ролла. Обидно, не хотелось бы искать другую службу доставки, но инцидент неприятный, честно говоря.
Здравствуйте, girls-evil!
Благодарим за отзыв! Особенно за то, что сразу указали адрес доставки. Разберемся! Принимайте наши извинения! Придумаем как загладить нашу вину, чтобы вы оставались с нами! Извините!
Красный Дракон
Здравствуйте, girls-evil!
Красный Дракон
Здравствуйте, заказываем роллы только у вас ,уже больже года,роллы очень вкусные ,с удовольствием всей семьёй кушаем). Живем за городом ,в поселке есть своя служба доставки роллов,но не все устраивает, специально едем за 50км только чтобы поесть ваших очень вкусных ролл))))Огромное спасибо