Отвратительная доставка!
27.12. сделали заказ с доставкой на 28.12. на 11-30. В 12-00 курьера нет, звоним в доставку, нам говорят "подождите еще 30-35 минут и курьер точно будет!". В 12-35 такая же ситуация - "еще 15 минут!". Снова нет... Звоню в третий раз, выясняется, что курьер подъехал и "можно ли ему подняться?".
В итоге опоздание получилось...
Отвратительная доставка!
В итоге опоздание получилось на 1,5 часа!
Сложилось впечатление, что про наш заказ забыли и начали его готовить после звонка в 12-00.
Сами роллы не произвели никакого впечатления: риса много, начинки мало, тортилья не свежая. Соевого соуса мало - 1 порции хватит роллов на 10.
Не советую заказывать, есть много мест где и вкуснее и доставка без проблем!
Заказ на Челюскинцев, 2; номер заказа 262355
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Нам понятно Ваше негодование. Обязательно разберемся в этой ситуации, чтоб такое больше не повторялось. Спасибо, что обратились в нашу компанию.