Не вкусно! Брали первый раз. (И последний,т.к просто 1500 выбросили в помойку.) Рис разварен,как каша,всё роллы сделаны просто ужасно.раздавлены,🤮
kochergina.1985, приносим свои извинения за качество роллов. Если Вы понимаете, что вкус, качество роллов Вас не устраивает, то нужно сразу позвонить нашим операторам. Мы умеем признавать свои ошибки и готовы их исправлять. Подскажите, когда делали заказ, сохранился ли у вас его номер? Возможно есть фотографии? Напишите нам свой номер телефона в комментариях, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
С комментарием ,конечно запоздала,но всё же.фото есть.