Красный Дракон

Служба доставки еды

Читала очень много хороших отзывов об этой доставке и вот решила заказать. Скоро у меня день рождения, хотела заказать на праздничный стол, но решила, что стоит сначала попробовать. Сегодня заказала небольшой сет на пробу, и не зря.. Ну в общем мне не понравилось, я очень расстроилась, ну вот не вкусно мне было. Конечно на вкус и цвет..чтобы понять, надо пробовать. Доставка долгая, почти 3 часа. А вот магнитик крутой, за него спасибо)) И курьер приятный, вежливый молодой человек.

• Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что роллы не пришлись Вам по вкусу. Касаемо скорости доставки, она зависит от загруженности кухни, поэтому в выходные дни доставка занимает немного больше времени. Напоминаем, что в случае, если Вас не устраивает вкус или качество блюд, необходимо в течение 30 минут после получения заказа обращаться к нам на горячую линюю по номеру +7 (343) 318-21-51 для оперативного решения любого вопроса.