Салон понравился, но вот услуга,которой воспользовалась оказалась дорогой и неэффективной!!! Развели,даже другое слово не подходит!!! Переехала в этот район,зашла в салон тут и солярий и парикмахерская!! Нашла процедуру,которая меня интересовала,цена норм,записалась- пришла. Термокератин уход за волосами 400 руб! Вымыли голову,бальзам и спрей для укладки,вообщем все то,что делаю дома и что самое интересное их этой же серии,только вот оплатила 1000 руб.!!! Я даже мастера предупредила,что этим пользуюсь! На утро вид волос был засаленным,хотя,после этих средств в дом. условиях волосы выглядят на много лучше.Вообщем если пойдёт делать салонные процедуры- уточняйте сразу стоимость и препарат,который Вам наносят!!! Недоверие сейчас ко всем мастерам!!!
Добрый день Елена! Благодарим Вас за обращение в наш салон и оставленный отзыв. Мы огорчены , что оказанная услуга Вам не понравилась.
Процедура Термокератин, в прейскуранте стоимость данной услуги 400 руб, данная услуга за данную стоимость применяется, как дополнительная к оказанию услуг: Окрашивание или Стрижка. Если данная услуга выполняется самостоятельна, то стоимость данной услуги Выше и ее стоимость 1000 руб. При совершении записи, к сожалению Вы не уточнили стоимость данной услуги. Услуга Термокератин подразумевает несколько этапов, с последовательной выдержкой времени, соблюдая регламент выполнения данной услуги. У данной линии предусмотрен домашний уход который состоит из трех средств, домашний уход - это поддержание результата, и состав данных средст отличаеться от использования в работе средств для оказания услуги. Весь используемый материал в нашей работе сертифицирован, специалисты имеют документ подтверждающий обучения по данной линии. Мы приносим свои извинения, что не смогли оправдать Ваших ожиданий о данной услуги. При оказании любой услуги в нашем салоне, вы всегда можете увидеть средства которые мы используем и документы подтверждающие качество данных продуктов. Вы можете подойти в любое удобное для Вас время, что бы специалист смог проверить результат от оказанной процедуры.
Как мне нравится это " при записи ВЫ не уточнили стоимость услуги" это работа администратора предупреждать о стоимости услуги , тем более админ видел, что девушка записывается отдельно на эту услугу а не вкупе со стрижкой или укладкой. Перекладывать вину на клиента - это не решение проблемы. Научите админов предупреждать о таких вещах
Добрый день! Вы правы, о том , что Администрация салона должна уведомить клиента о характере процедуры и о её стоимости. У нас имеется утверждённый прейскурант по которому работают специалисты, в прейскуранте указаны дополнения, к которым относится разновидность стрижек с указанием сложности, а так же о дополнительном красителе и его стоимости, а так же о дополнительных уходовых процедурах. Увы, но не всегда правильно, акцентировать внимание клиента на стоимость оказываемой им услуги. Ещё раз повторюсь, любое уважаемое предприятие всегда работает только по утверждённому прейскуранту. В данном случае, специалист так же работал по прейскуранту. При совершении оплаты, клиент не задал вопроса о стоимости оказанной услуги, а наоборот был доволен процедурой и сообщил о своих намерениях прейти в следующий раз и приобрести средства для домашнего ухода. Если клиент записывается на определенную услугу и при этом не задаёт вопросов о её стоимости, да мы в этом случае не проговариваем стоимость, если происходит оказание дополнительных услуг или же оказывается другая услуга клиенту то стоимость всегда приговаривается . Мы приносим свои извинения за данную ситуацию, готовы в знак своего уважения , при желании повторить данную услугу, произвести её бесплатно. Благодарим за отзыв и коментарий.
Такое чувство,что Вы меня не понимаете! Я воспитанный человек и ни когда не буду спорить по поводу оплаты и разводить скандалы! После салона мои волосы всегда выглядели отлично и утром следующего дня и ещё в течении 2х дней,но вот после Вашей солонной процедуры волос был ужасен!!! Жирный блеск и ни какого вида!!!! Ваш прейскурант вообще надо читать под лупой,чтоб что то увидеть! Ни ногой в солон!!!! Вы даже отвечаете не красиво и шаблонно!!!
Уважаемая Елена, вы можете подойти в любое удобное для Вас время, наши специалисты сделают диагностику состояния волос после оказанной услуги. Приносим свои извинения, что услуга термотератин Вам не понравилась. Мы сможем в знак нашего извинения, бесплатно оказать другую уходовую процедуру, если у Вас будет желание.