Крклининг

Клининговая компания
  • Круглосуточно

Клининговая компания "КР Клининг" более 10 лет успешно трудится в Екатеринбурге и области.
Чистим Моем Убираем
Обращайтесь к профессионалам Тел. +7 (343) 351-09-95 \ WhatsApp: +7 (964) 488-32-60

Реклама: "ИП Кулик Елена Ивановна» Руководитель Кулик Елена Ивановна. 620146, г. Екатеринбург, ул. Московская, №198 ИНН 667412331369 ОГРНИП 322665800117506 от 23.06.2022г. ДО «Белореченский» Филиала «Екатеринбургский» АО «АЛЬФА-БАНК» Телефон: +7 (343) 351-09-95 WhatsApp: +7 (964) 488-32-60 эл.почта krcleaning@mail.ru ERID: 2RanynDV9cu

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Впервые заказывала генеральную уборку в этой клининговой компании. Изучила разные сайты клининговых компаний и выбрала Вас. Работа была выполнена на высшем уровне и превзошла все мои ожидания! Всё было вычищено и вымыто, и стало всё как новое. Однозначно рекомендую!!!

Катерина, огромная благодарность Вам за доверие и за такой позитивный отзыв, это лучшая оценка нашего труда. С наступающим Вас Новым годом, удачи 🎄

Andrey, благодарим Вас за доверие и за такой конструктивный и развернутый отзыв, нам очень приятно ☺️. Мы очень старались и приложили максимум сил для выполнения уборки. С наступающим Вас Новым Годом и удачи ✨🎄

Уже давно заказываю клининг своей квартиры у этой компании , так как очень доволен качеством и стоимостью оказываемой услуги. Надежная компания, порядочные сотрудники, рекомендую!!!

Слава Александрович, благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас! Очень приятно читать такие душевные отзывы. С наступающим Новым Годом 🎄

Александра, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. Очень приятно, что нам удалось завоевать Ваше сердце и решить все поставленные задачи по клинингу. Благодарим за высокую оценку нашей работы, с наступающим Новым годом! 🥳🎄

Клининг просто спас мою квартиру после ремонта. Всё вычистили до блеска, запахов строительной пыли не осталось. Спасибо!

Алёна, благодарим Вас за доверие и выбор нашей компании. С новосельем Вас и всего наилучшего.