Крклининг

Клининговая компания
  • Круглосуточно

Клининговая компания "КР Клининг" более 10 лет успешно трудится в Екатеринбурге и области.
Чистим Моем Убираем
Обращайтесь к профессионалам Тел. +7 (343) 351-09-95 \ WhatsApp: +7 (964) 488-32-60

Реклама: "ИП Кулик Елена Ивановна» Руководитель Кулик Елена Ивановна. 620146, г. Екатеринбург, ул. Московская, №198 ИНН 667412331369 ОГРНИП 322665800117506 от 23.06.2022г. ДО «Белореченский» Филиала «Екатеринбургский» АО «АЛЬФА-БАНК» Телефон: +7 (343) 351-09-95 WhatsApp: +7 (964) 488-32-60 эл.почта krcleaning@mail.ru ERID: 2RanykXtSUi

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Domekb, благодарим Вас за доверие и выбор именно нашей компании для проведения клининговых работ. Мы действительно очень старались и тоже, как и Вы остались довольны результатом. Спасибо Вам за такой развернутый и позитивный отзыв. С новосельем Вас и всего наилучшего!

Алексей Сохович-Канаровский написал 2 отзыва об этом месте

Юлия здравствуйте, нам очень приятно, что Вы доверяете и сотрудничаете с нами уже не первый год это говорит о многом, мы очень этому рады. Мы очень старались, чтоб вы остались довольны на 100%. Спасибо за позитивный отзыв и приятные слова в наш адрес, для нас это реально ценно 🤩.

Юлия написала 2 отзыва об этом месте

Помыли квартиру после ремонта, все качественно и аккуратно. Во время работы отправляют фото процесса, приезжают вовремя.

Добрый день Денис, рады, что Вам все понравилось и нам очень приятно, что Вы оставили слова благодарности, спасибо за доверие и всего наилучшего!

Идеально помыли окна! Сделали даже больше, чем нужно (помыли подоконники, вытерли пыль в шкафах), рекомендую

Здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова, нам очень приятно было с вами работать. Всего наилучшего!