Крклининг

Клининговая компания

Вызывали Крклининг клининговую компанию для уборки квартиры после ремонта. Сначала приехал менеджер на осмотр мы с ней все обговорили все нюансы (нам нужно было сделать уборку перед установкой мебели и сделать чистку после распаковки и установки. Также помыли очень качественно окна, отмыли ванну и туалет, даже под кухонным гарнитуром за панелями все вычистили. Нам очень понравилось. Рекомендуем

Alisa, благодарим Вас за выбор нашей компании, мы очень старались чтобы выполнить уборку максимально качественно и порадовать Вас чистотой. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы и такой замечательный отзыв для нас это очень важно. Всего наилучшего Вам.