В одном месте собрано столько животных, такое только в тёплых странах можно увидеть, для Урала это редкость!
Нам показали крокодила, у которого при рождении была травма позвоночника. В живой природе крокодил бы не выжил, ему сделали редкую операцию, если не ошибаюсь, крокодилу 8 лет и чувствует себя он бодро.
Я к тому, что условия создают...
Я к тому, что условия создают хорошие, животным комфортно, их лечат, ухаживают, это четко видно!
Если в вопросе разобраться, изучить нюансы, как сделал я, то вывод - некоторых животных спасли, выкупили у недобросовестных людей, выходили, грамотно ухаживают! Условия создают и обслуживают подходящие!
На ферме работает редкий профессионал: Евгений, он занимается всеми животными, заботится о их здоровье, комфорте, гостям проводит подробную экскурсию, интересно, очень понравилось! Большая благодарность мастеру!
Мастеру-фломастеру!🐊