Приобрели комбинезон из футера в красном цвете. Ребёнок примерил дома, снял, одежда вся в катышках. Отправила комбинезон в стирку, без моющих средств(так как подозревала, что стирать придётся не один раз), режим ручная стирка при 30 градусах. В результате комбинезон покрылся мелкими катышками снаружи, ворс внутри ещё скатывается и светлые элементы (замок и лямки от капюшона) покрасились.
Стиральную машинку тоже пришлось чистить. Фильтр и манжеты забились паргой от ткани.
Для контраста сделала фото на фоне белой футболки (на фото можно увидеть, что стало с этой футболкой после фото). Всё забилось ворсом и немного покрасилось.
Пошив относительно хороший, но торчат нитки.
Написала комментарии в профиле под фото комбинезона, реакции не последовало.
Написала напрямую «леди босс фабрики».
Получила ответ, что материал не идеальный и борются, как могут.
Я попросила оформить возврат или же поменять на комбинезон в другом цвете, если производитель заверяет, что таких проблем не будет.
Мне отказали, намекнув на то, что я не правильно постирала комбинезон. Хотя ранее «леди босс» признала проблемы с данным изделием.
Эксплуатировать данный комбинезон мы не будем, мне жалко вещи, которые он испортит и стиральную машинку тоже.