Нашли в интернете подходящую чердачную лестницу Fakro LWT. Позвонили. Менеджер женщина сообщила, что идет акция и данная модель стоит 16550 рублей и монтажный комплект в подарок. Оплату можно произвести наличным и безналичным расчетом. По приезду в офис цена без объяснений выросла до 17100 рублей. О наличии товара на складе выясняли при нас. Доставку товара не осуществляют. Безналичный расчет и кассовый аппарат отсутствуют. Склад оказался на Фронтовых бригад, 15А!!!!! Там информация о нашей покупке отсутствовала, разбирались около часа. Получили. Лестница соответствует описанию и нашим запросам.
В Екатеринбурге давно не попадали на такой сервис продаж. Слов нет. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Менеджер в клиенте не заинтересован.
Благодарим вас за обратную связь и за то, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что ваше посещение нашего офиса оставило негативное впечатление. Мы придаем большое значение прозрачности в общении с нашими клиентами и всегда стремимся предоставлять актуальную информацию о ценах и наличии товара.
Мы приносим извинения за возможное...
Мы приносим извинения за возможное недоразумение с изменением стоимости. Иногда цены могут корректироваться в зависимости от различных факторов, о которых мы обязательно сообщаем заранее, чтобы избежать неудобств для наших покупателей. Мы также обязательно проверим ситуацию с наличием товара на складе, чтобы в будущем все этапы обслуживания были максимально оперативными и удобными.