Здесь невероятно вкусные круассаны и сосиски в тесте! И ребята всегда при входе встречают добродушно)
Каждый раз как бываю на Широкой Речке - обязательно стараюсь зайти. Хотелось бы побольше таких заведений в городе :)
Потрясающие сосиски в тесте!
Потрясающие сосиски в тесте!
Зашла из любопытства, так как пекарня возле дома, готовить я не люблю, а подобные заведения возле дома - находка. Нас вежливо попросили подождать 2-3 минуты. Я отвязала собаку и мы пошли гулять вдоль дома. Буквально через 1,5 минуты выглянула девушка, сообщила, что сосиски в тесте готовы. Разрешили забежать с собакой 🙏🏼 Чему я очень рада, боюсь оставлять его на улице после операции. Нам продали сосиски в тесте и пожелали скорейшего выздоровления. Спасибо за тёплый приём! Рекомендую