Крутящий Момент

Автосервис
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 43а — 1 этаж
  • Верх-Исетский рынок 270 м

Привет, я Ромашов Денис и езжу в этот сервис наверное с 13 года, если честно не помню точно

Ни разу за все эти годы у меня не возникло чувство недовольства или неприятного осадка от обслуживания Не понимаешь, тебе терпеливо объяснят, даже если ты блондинка Никакой фамильярности, деловое общение, как я люблю

Приехал, описал проблему, уточнили...

Приехал, описал проблему, уточнили нужные детали, прикинул и стоимость и алга, как говорят наши друзья с Азии

Передал ключи и ребята сами загоняет машину в сервис

Вот кстати мелочь вроде - но в самой рем. зоне всегда порядок, даже туалет и комната, где мастера моют руки говорят о порядке, чисто и есть все необходимое

Запчасти это тоже заработок сервиса, но я как клиент покупаю их во первых проверенные, во вторых по той же цене, как и в магазине

Да, мне не лень было это написать, тк ответственность это не частый гость в современном бизнесе