Мне понравилось насколько конкретный здесь подход к работе - четко обрисовали сроки, определили фронт работы и стоимость сразу сказали. Результат устраивает на все сто!
Записался по замене масло в АКПП и замены помпы , сказали нужно заменить датчик давления масла, заменили. В итоге через 500 километров загорелся индикатор давления масла. Что через че они меняют?!,?! Вопрос чтобы к ним обращались ещё по другим вопросам??? P.S вывод : одно чинят наверное другое ламают. И не проконтролировать процесс этот..
Всем привет, побежал патрубок системы охлаждения, записался, приехал, выбора не было особо, без авто никак, машина грязная, помыли, пока велись работы, пошёл погулять, работу сделали, при этом наблюдать не получится, заменили патрубок, поменяли антифриз, перед работой сумма была озвучена 5330-5380, когда закончили сумма 6080, ладно проехали, пробка в системе охлаждения есть , машина прогревается быстро, когда открывается крышка расширительного бачка, пары антифриза так и просятся на ружу, замена патрубка по работе обошлась в 2700 , сам патрубок 500 хотя говорили 350, антифриз 300 литр, влезло 7 литров, по машине так оно и есть, я конечно без особых предьяв, но воздушную пробку с системы охлаждения могли бы и выгнать, к ним больше не поедут, был бы подъемник или яма, всё сделал бы сам, спасибо за проделанную работу!!!!
Привет, я Ромашов Денис и езжу в этот сервис наверное с 13 года, если честно не помню точно
Ни разу за все эти годы у меня не возникло чувство недовольства или неприятного осадка от обслуживания Не понимаешь, тебе терпеливо объяснят, даже если ты блондинка Никакой фамильярности, деловое общение, как я люблю
Приехал, описал проблему, уточнили...
Приехал, описал проблему, уточнили нужные детали, прикинул и стоимость и алга, как говорят наши друзья с Азии
Передал ключи и ребята сами загоняет машину в сервис
Вот кстати мелочь вроде - но в самой рем. зоне всегда порядок, даже туалет и комната, где мастера моют руки говорят о порядке, чисто и есть все необходимое
Запчасти это тоже заработок сервиса, но я как клиент покупаю их во первых проверенные, во вторых по той же цене, как и в магазине
Да, мне не лень было это написать, тк ответственность это не частый гость в современном бизнесе
Сервис понравился. Привели в порядок мою ласточку после года простоя. Все необходимые узлы и агрегаты протестировали и при необходимости заменили. Ценник доступный. Хорошая СТО.