Крутящий Момент

Автосервис
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Не смотря на полную занятость СТО сегодня и предложенную запись через 2 дня, взяли в оперативном порядке авто в ремонт. Выручили очень! Клиентоориентированный подход специалистов!

Валерий, огромное Вам спасибо за внимание, помощь, чуткость и хорошее качество работы!

Уважаемая Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего автотехцентра!

вынужден был заехать быстро бех записи. Быстро и качественно всё сделал, не отмахнулись. Благодарность

По качеству услуг считаю не все у них отлично, пусть не быстро, зато делают качественно. Цены нормальные, опытные мастера.

Уважаемый Глеб, благодарим Вас за оставленный отзыв и хорошую оценку работы нашего автотехцентра!

Сервис неплохой, если проблема есть, нормальная диагностика, и все находится. по цене и скорости выполнения работы тоже молодцем, качество не хромает, так что обращаюсь к ним часто.

Помогли с поиском запчастей на машину, по адекватной цене. Привезли быстро. Запчасти в отличном состоянии. Однозначно рекомендую.

Уважаемый, vavi.love! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашего автотехцентра. Огромное спасибо, за Вашу рекомендацию.