Кружева

Салон красоты

Раньше пользовалась услугами данного салона, обычно всё устраивало.

Раньше пользовалась услугами данного салона, обычно всё устраивало.

Однако, 13 июля записалась "на завтра" на оформление бровей и подравнивание волос, запись была зафиксирована, всё было в порядке, но 14 июля, в день записи, мне позвонили за 10(!!!) МИНУТ до назначенного времени, когда я была уже на расстоянии одного дома от салона, и сказали, что мастер не пришла и всё тут, можно не приходить, необходимых услуг мне в этот день предоставить не смогут.

Не рекомендую данный салон, особенно, если вы торопитесь/уезжаете завтра в отпуск (как было у меня). И вообще не советую туда обращаться, отношение к клиентам просто фантастическое в худшем смысле: звонить об отмене за 10 минут, по крайней мере, свинство.

6 комментариев

• В салонах с небольшим штатом всегда так. Ну захотела сотрудница пораньше выходные отметить или заболела. И что делать-то, заменить некем. В данном случае вопрос к владельцам зачем держать такого работника, но, с другой стороны, от подобных фокусов никто не застрахован. Люди вообще странные и горазды на сюрпризы(

• Так-то оно так, но салон не такой уж крошечный, раньше там было хотя бы два мастера. Салону уже очень много лет, могли же как-то наладить работу в этом плане, запасного мастера иметь, например (или всё же сменщика).

• Главное, что вам не пихнули какого попало запасного. Хоть правду сказали да не навредили внешности. Одной знакомой после замены мастера так брови проредили, что ничего не осталось( Не в этом салоне, правда.

• Какую правду мне сказали? Мне даже не объяснили причину, извинились очень скомкано, предложили записаться на другой день, сопроводив это предложение "может тогда всё получится". Теперь вообще никакого желания идти в этот салон нет, а раньше я его даже советовала.

• Как какую... вы же сами написали, что мастер не пришла на работу. Откуда они могут знать причину, если человек не предупредил и не вышел? И что бы вы хотели услышать? Что у нее внезапная диарея или похмелье? Серьезно, вас это интересует? Понимаю ваше возмущение не оказанной услугой, но для меня куда хуже, когда содрали денег, а сделали кошмар. Именно это основная проблема сейчас. Трудно найти хороших мастеров за разумную плату.

• Уважаемая, Ольга! Приносим свои извинения,что не смогли оказать вам услугу, но это не без причинно. К сожалению, форс-мажорные обстоятельства могут произойти везде и ни кто от них не застрахован. До этого, вы столько лет к нам ходили и Вас всё устраивало) Мы всегда относимся с уважением к каждому клиенту! салон красоты "Кружева"