Крыловы и партнеры

Юридическая консультация
  • Екатеринбург, улица Радищева, 6а — 21111 офис; 11 этаж; 2 подъезд
  • Геологическая 550 м
  • Площадь 1905 года 700 м

После развода осталась с детьми и кучей Долгов. По рекомендации знакомой обратилась в "Крыловы и партнёры" за консультацией по поводу банкротсва.

Очень грамотно и терпеливо все объяснили, разъяснили, предложили помощь в сборе документов.

Одним из плюсов для меня было еще и то, что оплату за предоставления услуг оплату можно внести частями.

(Сами...

(Сами понимаете просто так на такие меры как банкротство не пойдешь.)

Сотрудники «Крыловы и партнеры» на протяжении всего времени были со мной в контакте.

Перечислять их плюсы можно долго..

Вообщем, в двух словах, если вы оказались в трудной материальной ситуации смело можете обращаться в «Крыловы и партнеры».

А компании желаю процветания, успехов в процессах и благодарных клиентов 🌹

Большое спасибо!

Мы всегда готовы помочь нашим клиентам в решении сложных финансовых вопросов. Понимаем, что это может быть очень стрессовое и непростое время, и стремимся оказать всестороннюю помощь.

Благодарим за доверие и добрые пожелания. Успехов вам во всех начинаниях!

С уважением,

Команда КиП

• Большое спасибо!

Благодарим за доверие и добрые пожелания. Успехов вам во всех начинаниях!

С уважением,

Команда КиП