Итак, отзыв о, если можно так выразиться, "постсервисе". Ниже мой прежний негативный отзыв, оценку которого я теперь без зазрения совести меняю. Удалять я его не буду, для объективности и для освещения того, что я считаю достойным поведением компании "Ксеноншоп96".
После публикации отзыва со мной почти сразу связался менеджер компании Антон. В качестве жеста доброй воли, в попытке урегулировать ситуацию, мне было предложено все-таки установить на мой автомобиль би-линзы. При этом компания в виде компенсации брала осуществление всех работ на себя, то есть мне было необходимо лишь оплатить детали (линзы, лампы, переходные рамки) и все.
Откровенно полный сомнений, я тем не менее согласился и записался на переделку.
И, к приятному моему удивлению, все было именно так, как и пообещал менеджер при разговоре. Я оплатил только детали, более того - в ходе работ выяснилось, что стекла фар все в трещинах и было предложено их заменить (подходящие стекла оказались в наличии в компании).
В общем, дабы не загружать возможных читателей: фары мне сделали. Выглядят они сейчас шикарно, как светят - проверю через пару-тройку часов, но думаю, что ожидания будут более чем оправданы. В ходе работ также были восстановлены разломанные рамки крепления стекла (не помню, как это технически называется, в общем это пластик в месте стыка стекла и самой блок-фары).
Со всей ответственностью заявляю, что компания "Ксеноншоп96" готова отвечать за свою работу, все обещания были исполнены, а клиент (в лице меня) - остался доволен. Ну а по поводу истории ниже - ну что ж, не ошибается тот, кто ничего не делает. По крайней мере мужество и честь признать и исправить ошибки - у компании есть! А касательно прочих негативных отзывов, могу предположить, что люди просто не смогли найти общий язык.
Отдельная благодарность менеджеру Антону из офиса на Шейнкмана, 123. Очень компетентный специалист и тактичный человек.
Так что, пожалуй, после исправления ситуации обращение в "Ксеноншоп96" я могу посоветовать без сомнений.
___
"Старый отзыв"
Ставил в этой конторе ксенон, ибо родного света катастрофически не хватало. Менеджеры настойчиво предлагали установку билинз. Я в принципе и не против был этой процедуры, но на тот момент (конец года) просто не обладал необходимой суммой. Поэтому установка ксенона была для меня "промежуточной" процедурой, просто чтобы был свет, в дальнейшем планировалась установка билинз.
На моем автомобиле штатно установлен линзованный галоген.
Итого: ксеноншопом установлены блоки розжига, ксеноновые лампы. Света стало больше.
После работ, по прошествии некоторого времени стал замечать, что потеет правая фара. Не прошло и полугода - в правой фаре линза тупо выпала из гнезда и светит не вперед, а вниз. Вот как-то так.
Когда вы приобретали у нас оборудование и на какой автомобиль (дата, марка, модель и год выпуска)? Подскажите, пожалуйста, Ваши фио или номер чека. Это поможет нам разобраться в сложившейся ситуации
Дата: 4 декабря 2018.
Марка, модель: Мазда 6.
Год выпуска: 2004 (в тексте отзыва указан).
Номер чека 32218.